Allgemeine Beiträge

An alle REWE-Einkäufer - helft dem SV 06 Lehrte

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Der Supermarkt REWE gibt derzeit Vereinsscheine aus. Pro 15,- Euro-Einkaufswert könnt Ihr an der Kasse einen Vereinsschein bekommen (bitte fragen!). Diesen Vereinsschein könnt Ihr entweder auf der Internetseite https://scheinefuervereine.rewe.de/?ecid=sea_google_vs_brands für den SV 06 Lehrte registrieren lassen oder im Vereinsheim an der Theke abgeben (dann machen wir das). Von den Vereinsscheinen können wir für unsere Mannschaften tolle Prämien bekommen. Die Aktion läuft bis zum 15.12.2019. Bitte helft unserem SV 06 Lehrte!

Zwei neue Teams - und gleich zwei Siege

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Der SV 06 Lehrte e.V. hat zur Spielserie 2018/2019 zwei neue Teams für den Spielbetrieb gemeldet. Die neue 11er Frauenmannschaft konnte das erste Punktspiel mit 3:0 Toren gegen den VfL Eintracht Hannover für sich entscheiden. Unsere neue Ü32-7er-Mannschaft konnte zum Auftakt bei SuS Sehnde sogar mit 9:1 Toren gewinnen und hat damit gleich die Tabellenführung übernommen. Weiter so - wir freuen uns über diesen sportlichen Einsatz für den SV 06 Lehrte!

Jahreshauptversammlung am 16.06.2017

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Freitag, den 16.06.2017 findet ab 19:30 Uhr die Jahreshauptversammlung des SV 06 Lehrte e.V. im Vereinsheim "Mielestraße 7" statt. Wir hoffen auf eine rege Beteiligung der Mitglieder(innen). Eine umfangreiche Satzungsneufassung soll beschlossen werden. Natürlich wollen wir im Anschluss bei lecker Gegrilltem und Freibier wieder ein bißchen fachsimpeln......