"Alle an den Ball" feiert Saisonabschluss mit der 3. F-Jugend

Am gestrigen Sonntag (16.06.2019) hat unsere Inklusionstruppe "Alle an den Ball" mit den Trainern Lennard Pfannenschmidt und Gina Meldau zusammen mit der 3. F-Jugend des Vereins den Saisonabschluss gefeiert. Nach einem interessanten Fußballspiel der beiden Teams wurde mit den Eltern und Geschwistern am Vereinsheim gegrillt. Unser Inklusionsprojekt geht jetzt bereits in das dritte Jahr und wir freuen über unsere tolle zusätzliche Mannschaft!

Kleiner Stern des Sports in Bronze für den SV 06 Lehrte

Der SV 06 Lehrte hat den „Kleinen Stern des Sports in Bronze“ erhält. Mit dem Inklusions-Projekt „Alle an den Ball“ überzeugte unser Verein die hochkarätige Jury. Als erster Lehrter Sportverein ermöglicht der SV 06, behinderten und nicht-behinderten Kindern gemeinsam das Fußballspielen zu erlernen. Mit der Auszeichnung ist ein Preisgeld von 500 € verbunden.

Lennart Pfannenschmidt übernimmt Leitung Inklusion

Unser Markus Schott befindet sich derzeit im "Auslandseinsatz". Daher hat Lennart Pfannenschmidt die Leitung der Inklusionsgruppe für ein Jahr übernommen. Lennart ist beim SV 06 Lehrte e.V. kein Unbekannter, hat in der Jugend bereits für den Verein die Fußballschuhe geschnürt. Unterdessen hat Lennart, zusammen mit dem FSJ´ler Lennart Kreß und Trainerin Gina Meldau, bereits das erste Training unserer Gruppe geleitet. Wir wünschen viel Spaß!

Inklusionstraining startet wieder

Am Samstag, den 18.08.2018, startet um 10 Uhr wieder unser beliebtes Inklusionstraining. Interessierte Kinder und Eltern sind gern gesehen. Einfach vorbeikommen!