KREISMEISTER und AUFSTEIGER

Ein gutes Pferd springt nicht höher, als es muss. So lässt sich die 06-Leistung am gestrigen Tag am besten beschreiben. Mit einem 0:1-Sieg gegen den TSV von 1938 Schulenburg/Leine e.V. schließen die Lehrterinnen die Aufstiegsrelegation als Erster ab und sichern sich damit ebenfalls den Titel als Kreismeister.

idamenmeister

So knapp wie das Ergebnis lautete, verlief das Spiel jedoch nicht. Zwar hatten die 06erinnen einige Stockfehler und Fehlpässe zu verzeichnen, dennoch konnten sie sich eine Fülle an Torchancen erarbeiten. Reihenweise stand jedoch das Aluminium, die aufmerksame Torhüterin Tasja Linke oder die eigene Abschlussschwäche im Weg. Die wacker kämpfenden Schulenburgerinnen gaben bis zum Abpfiff nicht auf, konnten aber die Fehler der 06erinnen nicht bestrafen. So ergaben sich zwar einige Aktionen im letzten Drittel des Spielfelds. So richtig gefährlich wurde es dabei aber nur selten.
Den Siegtreffer erzielte Stürmerin Martina Farkasovska in der 19. Minute nach einer schönen Vorlage von Jasmin Weder.

Herzlichen Glückwunsch an die 1.FC Wunstorf-Damen, die als Zweiter der Relegation ebenfalls in den Bezirk aufsteigen. Wir drücken dem TSV Schulenburg die Daumen, dass auch sie noch nachträglich aufsteigen dürfen.

Aufstiegsrelegation: 06-Ladys legen vor...

Das Tor in den Bezirk ist geöffnet. Für beide 06 Teams besteht die Chance hindurchzugehen....!

Die 06- I.Damen haben bereits am Montag Abend mit ihrem Heimsieg vorgelegt u können mit einem Unentschieden am 05.06. in Schulenburg den Aufstieg besiegeln!

Die I. Herren kann mit einem positiven Ergebnis (ebenfalls am 05.06. in Uchte), dafür sorgen, daß das Tor bis zum 15.06. geöffnet bleibt und den Damen folgen!

06-Damen starten mit einem 2:0-Sieg in die Relegation!

In einer kampfbetonten Partie siegten die Frauen des SV 06 Lehrte verdient mit 2:0 gegen die 1.FC Wunstorf-Damen.
 Idamen Rele.2019
Die Wunstorferinnen starteten sehr defensiv in die Begegnung und waren offenbar darauf bedacht, das 0:0-Unentschieden so lange wie möglich zu halten. Dies gelang in der ersten Halbzeit mit einem aufopferungsvollen Kampf. Das Spielgeschehen fand zwar hauptsächlich in der Hälfte der Gäste statt, jedoch ohne dass sich die Lehrterinnen viele klare Torchancen erarbeiten konnten. Sie versuchten es einige Male glücklos aus der Distanz. Die beiden besten Chancen vergab Swantje Hoffmann-Timm aus aussichtsreicher Position.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die 06erinnen den Druck und kamen nun immer mehr zu ihren Chancen. In der 49. Minute gelang Martina Farkasovska folgerichtig mit einem 20-Meter-Schuss die verdiente und erlösende 1:0-Führung. Trotz des Rückstands agierten die Wunstorferinnen weiterhin sehr defensiv und kämpften leidenschaftlich. In der 75. Minute sorgte die eingewechselte Sabrina Harke für die Vorentscheidung. Aus halbrechter Position schoss sie den Ball gefühlvoll an die Unterkante der Latte, von wo aus der Ball ins Tor sprang. Die Wunstorferinnen stellten daraufhin auf eine weitere Spitze um und versuchten offensiv tätig zu werden. So kamen sie tatsächlich zu ihrem ersten und einzigen Torschuss, der jedoch überhastet abgeschlossen wurde und dadurch schätzungsweise über fünf Meter neben das Tor ging. So blieb es am Ende beim hochverdienten 2:0-Sieg der 06-Ladies.

Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer für die tolle Unterstützung! Ihr wart klasse!
Weiter geht es am Mittwoch um 19 Uhr im letzten Relegationsspiel beim TSV von 1938 Schulenburg/Leine e.V.. Bereits ein Punkt genügt den Lehrterinnen zum sicheren Aufstieg und dem Gewinn der Kreismeisterschaft.

Aufstiegsrelegation in den Fußball-Bezirk

Unsere 1. Damenmannschaft macht am 03.06.2019 den Auftakt in die Relegationsspiele um den Aufstieg in den Fußballbezirk. Um 19:00 Uhr ist dann der 1. FC Wunstorf (Meister der Kreisliga Staffel 2) in Lehrte auf dem C-Platz der Sportanlage am Pfingstanger zu Gast. In einem weiteren Spiel wird sich dann das Team von Trainer Lars Rohrlack mit dem TSV Schulenburg (Meister der Kreisliga Staffel 1) messen (Mittwoch, 5.6.19 in Schulenburg). Die ersten beiden Teams dieser Aufstiegsrelegationsrunde dürfen dann in der nächsten Spielserie im Fußballbezirk spielen.

06-Ladys sind MEISTER(INNEN) der KREISLIGA !

Die Meisterschaft 2019 holten sich die Lehrterinnen. Nun muss in einer Dreier-Aufstiegsrunde mindestens Platz 2 erreicht werden um den Aufstieg zu sichern.

Sogar das Double ist noch möglich! Im Endspiel Ende  JUNI  wollen die Schwarz-Gelben Mädels den Pott in die Mielestr. der Eisenbahnerstadt holen. !!!

06-MEISTER-TRAINER LARS ROHRLACK !

K1024 20190512 155452

K1024 20190512 155039