Dankeschönabend für den Raddatz-Cup 2018

Am kommenden Sonntag (23.12.2018) sind alle Helferinnen und Helfer, die beim Raddatz-Cup 2018 kräftig mit angepackt haben, zu einem Dankeschönabend ab 18:30 Uhr in das Vereinsheim des SV 06 Lehrte eingeladen! Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt!

Vereinsheim macht Sommerpause

Auch für das ehrenamtlich wirkende Vereinsheimteam geht die Saison zu Ende und es nimmt sich eine Verschnaufpause um mit neuem Elan in die nächste Spielserie zu gehen. Im Juni wird das Clubheim immer Mittwochs ab 17:00 Uhr öffnen, damit alle Sparen auch ordentlich ihre Sparfächer füllen können. Vom 28.06. – 17.07. bleibt das Vereinsheim komplett geschlossen, ab dem 18.07. sind Tati und Team vorerst wieder Mittwochs und Freitags für unsere Clubheimgäste da und freuen sich natürlich über Besuch.

Saisonabschluss am kommenden Sonntag

Am kommenden Sonntag, den 03.06.2018, findet ab 16 Uhr der Saisonabschluss beim SV 06 Lehrte statt. Alle Mannschaften des Vereins, Freunde und Helfer sind herzlich eingeladen! Es gibt 50 Liter Freibier und lecker Gegrilltes. Die Gelegenheit, die Saison Revue passieren zu lassen!

Das hat Spaß gemacht - Toller Arbeitseinsatz

Sichtlich begeistert waren unser Vorstandsmitglieder Klaus Bebek und Erich Schindler vom Arbeitseinsatz am vergangenen Samstag. Es hatten sich 12 Personen eingefunden um unser Vereinsgelände für den Juni, der mit Veranstaltungen wie Männersporttag und Raddatz-Immobilien-Cup gespickt ist, "aufzuhübschen".

Arbeitseinsatz am 19.05.2018

Am Samstag, den 19.05.2018, findet von 9 Uhr bis 12 Uhr ein "kleiner" Arbeitseinsatz am 06-Vereinsheim statt. Die Mitglieder sind aufgefordert, sich an diesem Arbeitseinsatz zu beteiligen! Treffpunkt. 9 Uhr an der Mielestraße 7! Erich und Klaus freuen sich auf tatkräftige Unterstützung.