Weisung des Fußballverbands

Training und Spiele ausgesetzt

Aufgrund der  Corona-Pandemie: Der Nieders. Fußballverband (NFV) muß handeln und ergreift weitere Maßnahmen:
Das Präsidium beschloss, die ursprünglich bis zum 23. März vorgesehene Aussetzung des Spielbetiebes bis auf weiteres, mindestens jedoch bis einschließlich Sonntag 19. April zu verlängern.

Die MItgliedsvereine werden unter Hinweis auf die behördlichen Vorgaben zudem angehalten, sämtlichen Trainingsbetrieb bis zum 19. April einzustellen.
Zehn Tage vor Ablauf der Generalabsage, also am 10.04. erfolgt eine Information über den weiteren Fortgang.

(Stand: 28. März 2020)

Osterfeuer fällt Corona-Virus zum Opfer

Leider muss die Osterfeuerparty in diesem Jahr ausfallen. Grund: Das Corona-Virus! Auf ein Neues im Jahr 2021!!!

Keine Leerung der Fächer !

...Aufgrund der aktuellen Lage findet bis auf Weiteres keine wöchentliche Sparfachleerung im Vereinsheim statt. Auch am letzten Mittwoch 18.3. wurde keine Leerung vollzogen! Es ist vorläufig somit kein Sparen möglich.

Euer Sparfachvorstand

Gute Nachricht vom Regionssportbund Hannover

Endlich! Die Mittelzusage über 100.000 Euro für den Kunstrasenplatz des SV 06 Lehrte e.V. liegt vor. Wie der Regionssportbund Hannover in einer heutigen E-Mail mitteilte, können damit die Planungen für unser Jahrhundertprojekt beginnen. Glücklicherweise hat auch das Land Niedersachsen ein Einsehen gehabt und hat die umstrittene Ausschreibungspflicht für Vereine aufgehoben. Damit kann es nun endlich richtig losgehen! Daher bitte jetzt unbedingt weiter spenden! Rechts auf den Butto "Asche zu Rasen" klicken und sich (mind.) eine Parzelle unseres Platzes sichern! Dann steht der Finanzierung des Projektes nichts mehr im Weg!

Corona zwingt auch den SV 06 Lehrte in die Knie....

Aufgrund des gestrigen Erlasses der Landesregierung müssen wir den Vereinsheim- und Soccerhallenbetrieb vorübergehend einstellen. Eine Nutzung unserer tollen Sportanlage ist somit derzeit nicht möglich. Das Vereinsheim bleibt geschlossen. Wir bitten um Verständnis!