Die 12. Frau/der 12 Mann steht wie eine Wand!

Der Rat der Stadt Lehrte hat gestern, unter dem Jubel der fast 60 anwesenden 06erinnen und 06er, den Weg für das Kunstrasenprojekt freigemacht. Kuriosum in der Politik: Die Mitglieder des Sportausschusses hatten sich in zwei Sitzungen teils heftige Diskussionen geliefert und keine Entscheidung fällen wollen. Gestern aber hat nun der Rat einstimmig(!) dem Projekt des SV 06 Lehrte zugestimmt. Nach Aufforderung des Abgeordneten Hans-Joachim Deneke-Jöhrens durften die 06erinnen und 06er lautstark jubeln, was zu einer kurzzeitigen Auflockerung der sonst "trockenen" Sitzung führte. Nun kann der SV 06 Lehrte die Sportentwicklung in Lehrte vorantreiben und will bereits im April 2020 das Projekt verwirklichen.

Jahreshauptversammlung am 30.06.2019 findet nicht statt

Aus organisatorischen Gründen müssen wir unsere Jahreshauptversammlung, die am 30.06.2019 stattfinden sollte, leider verschieben! Ein neuer Termin wird hier in Kürze bekannt gegeben.

Die 1. Frauen macht den Aufstieg und Kreismeistertitel perfekt!

Am letzten Mittwoch konnte unsere 1. Frauen-Mannschaft mit dem 1:0 Sieg beim TSV Schulenburg den Aufstieg in die Bezirkliga realisieren. Dazu hat die Mannschaft von Trainer Lars Rohrlack den Kreismeistertitel für sich erringen.

Wir gratulieren unseren Aufsteigerinnen, die jetzt am 23.06.2019 mit einem Sieg im Pokalfinale gegen die SG von 1874 Hannover II das Tripple perfekt machen können.

Das Finale findet auf dem Geländer des Hesseeler SV statt. Unterstützt unser Team!!

Besucht auch unsere Vereinseigene Facebook- und Instagramseite unter SV 06 Lehrte.

1. Frauen Schulenburg 05.06.19

Relegationsspiele beginnen - Damen zu Hause gegen Wunstorf - 1. Herren in Uchte

Am Montag, den 03.06.19 um 19 Uhr starten unsere Damen in die Relegationsrunde. Gegner ist in Lehrte der 1. FC Wunstorf, der bereits das erste Spiel gegen TSV Schulenburg mit 3:1 gewinnen konnte. Unsere 1. Herren startet dann am Mittwoch, den 05.06.19 um 19 Uhr in die Relegation. Antreten muss unsere 1. Herren beim SC Uchte, Zweiter der Kreisliga Nienburg.

Mitgliederversammlung des SV 06 Lehrte am 30.06.2019

Die diesjährige Jahreshauptversammlung (Mitgliederversammlung) des SV 06 Lehrte e.V. findet am Sonntag, den 30.06.2019 um 11:06 Uhr im Vereinsheim des Lehrter Traditionsvereins an der Mielestraße 7 statt. Die Tagesordnung wird in Kürze hier bekannt gegeben.