Ein GROSSES DANKE an euch Helfer !!!

raddatzhelfer

....Rund 60 fleissige Helferinnen u Helfer vom diesjährigen Raddatz-cup, folgten der Einladung am letzten Sonntag, um die dankbaren Worte des 06-Präsidenten Ulf Meldau entgegen zu nehmen. In gemütlicher Runde bei Speis u Trank wurde ein munterer Vorweihnachtsabend im Vereinsheim des SV06 verbracht.

Der SV 06 Lehrte sagt DANKE an ALLE HELFERINNEN + HELFER  für eure grossartige Unterstützung !

Plätze sind gesperrt

Die Stadt Lehrte hat bereits am Freitagmorgen die Sportplätz "Am Pfingstanger" gesperrt. Daher muss das letzte Heimspiel unserer 1. Herren gegen TSV Bemerode II leider ausfallen.

4x Spitze...SV06

Zum Ende der Hinrunde stellt der SV 06 Lehrte gleich 4 Tabellenführer u somit 4 Herbstmeister ! Eine beachtliche Zwischenbilanz....Die guten Leistungen bestätigten die schwarz-gelben Kicker(innen)  im Verlauf der Hinrunde und sind somit aktuell in ihren Ligen Tabellenführer....Herzblut-Teamgeist-Siegeswille-Leidenschaft- mit den 06-Tugenden erfolgreich unterwegs....Glückwunsch !!!

06herbstmeister2018