U23 festigt Platz Eins !

Nach intensiven 90 Minuten steht am Ende ein 5:2 Auswärtssieg beim FSC Bolzum-Wehmingen, für die Schwarz-Gelben Jungs von der Mielestraße.
u23 Bolzum Erg

Christoph Kahl erzielte in der 4. Spielminute das 1:0 für die 06er. Der FSC Bolzum-Wehmingen kam in der 19. Minute zum Ausgleich. In der 43. Spielminute erzielte Ramon Fiene ein wunderschönes Freistoßtor. Mit der knappen Führung von 2:1 ging es in die Halbzeit.

Frühe Führung durch Killer-Kahl -  Shirwan Shamo mit Doppelpack !

"Nach 15 Minuten müssen wir 3:0 führen. Leider haben wir es versäumt in der Anfangsphase den Sack schon fast zu zumachen. Die guten Chancen, die wir uns raus spielen müssen wir machen", sagte Trainer Tobias Faust.
U23 Aufst Bolzum

Shirwan Shamo schoss in der 53. Minute das zwischenzeitliche 3:1 für die Schwarz-Gelben. 2 Minuten später verkürzte der Gastgeber nochmal auf 2:3. In der 72. Spielminute schoss Shirwan Shamo sein zweites Tor in dieser Partie. Es war der Zwischenstand zum 4:2. Bekir Ergün platzierte einen Freistoß in der 83. Minute im Netz der Gastgeber. Das war gleichzeitig der Endstand zum 5:2.

"Ein umkämpftes Spiel über 90. Minuten. Der Sieg geht aber in dieser Höhe völlig in Ordnung", kommentierte Trainer Timo Pohl.

Nächsten Sonntag kommt es zum Spitzenduell in der alten Eisenbahnerstadt.
Dann kommt es zum Duell gegen den Tabellenzweiten 1. FC Burgdorf.
Anpfiff ist um 12.45 Uhr

Grafik ver-größern/kleinern mit Strg und + Taste / Strg und - Taste !

3x Poklekowski - U23 erobert Tabellenspitze

Mit einem 4:1 Sieg über den TSV Arpke übernimmt die 2. Herren erstmals die Tabellenführung in der 1. Kreisklasse.

In der 2. Spielminute erwischte es die Schwarz-Gelben eiskalt. Der TSV Arpke ging aus heiterem Himmel mit 1:0 in Führung.
Marcel Poklekowski traf in der 37. Minute vom 11m Punkt. Danach erhöhte Torjäger Christoph Kahl in der 45. Spielminute auf 2:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

"Die knappe Führung war zu diesem Zeitpunkt verdient. Wir müssen unsere Chancen klarer zu Ende spielen, dann schrauben wir das Ergebnis zur Halbzeit noch höher", sagte Trainer Tobias Faust.

U23 Erg arpke

06-Ballermänner Kahl & Poklekowski drehen frühen Rückstand noch vor der Pause !

U23 Aufst Arpke

2 Tore sollten noch fallen im zweiten Durchgang.
Die letzten beiden Treffer zum 4:1 Endstand erzielte Marcel Poklekowski. Er traf in der 64. Minute und abermals per Elfmeter in der 86. Spielminute.

"Wir haben das Spiel verdient gewonnen. Die 3 Punkte katapultieren uns gerade auf den ersten Tabellenplatz aber der 1. FC Burgdorf hat ein Spiel weniger und kann noch gleich ziehen.
Es ist natürlich trotzdem schön von der Spitze zu grüßen", sagte ein zufriedener Trainer Timo Pohl.

Am kommenden Sonntag reist die 2. Herren zum FSC Bolzum-Wehmingen.
Anpfiff ist dann Auswärts um 16 Uhr.

U23 mit 6:1 Kantersieg bei den Sportfreunden Aligse !

Marcel Poklekowski erzielte, per Freistoß in der 7. Spielminute, das erste Tor dieser Partie.
Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Shirwan Shamo auf 2:0, dieses war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

"Die erste Halbzeit plätscherte so dahin. Wir hatten nicht den Zug zum Tor, so dass wir uns noch mehr hätten belohnen können", sagte Trainer Tobias Faust.

In der 55. Minute schoss Mark Brozmann das 3:0 für die Schwarz-Gelben. Zum Doppelpack holte dann Christoph Kahl aus, er erzielte in der 67. Minute und in der 72. Spielminute seine Tore.
Christian Lenz verkürzte in den 83. Minute nochbeinmal auf 5:1.
Den Schlusspunkt setzte Marvin Koch, der Aligser schoss in der 87. Spielminute noch ein Eigentor.

5 Spiele: 9 Treffer! Tormaschine Kahl bombt weiter mit Doppelpack!

U23 Aligse 06 Erg

"Wir haben verdient gewonnen, aber über 90. Minuten gesehen können wir das Spiel noch klarer gestalten. Die 3 Punkte haben sich die Jungs verdient und nur darum geht es am Ende des Tages", kommentierte Trainer Timo Pohl.

Die 2. Herren spielt am nächsten Sonntag zu Hause gegen den TSV Arpke.
Anpfiff ist dann zum 12.45 Uhr.

U23 setzt sich "oben" fest !

Mit einem 5:0 Heimsieg, gegen den MTV Rethmar, schiebt sich die 2. Herren auf den zweiten Tabellenplatz.

U23 Ret

In der 5. Spielminute erzielte Marcel Poklekowski das 1:0 für die Schwarz-Gelben. Christoph Kahl erhöhte in der 30. Minute auf 2:0.  Das Spielgerät schlug in der 43. Spielminute erneut im gegnerischen Tor ein. Torschütze zum 3:0 war Marcel Poklekowski.

„Die erste Halbzeit gestalteten wir sehr klar für uns und gingen verdient mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit“, sagte Trainer Tobias Faust.

Trifft in jedem Spiel für den SV06: U23-Angreifer Christoph Kahl  !

U23 Ret aufst

(Grafik groß/klein mit : Strg + und Strg - Taste !)

Christoph Kahl traf in der 53. Minute zum 4:0 und Marcel Poklekowski erhöhte das Ergebnis noch einmal auf 5:0 in der 64. Spielminute.

Das 5:0 war gleichzeitig auch der Endstand der Partie.

„Lob und Anerkennung für die Mannschaft. Jeder kämpft für den anderen und alle Spieler sind so fokussiert das auch Rotationen in der Aufstellung kein Problem sind“, sagte ein positiv gestimmter Trainer Timo Pohl.

Am kommenden Wochenende reist die 2. Herren zum SF Aligse. Anstoß in Aligse ist um 15 Uhr.