U23 holt den nächsten "Dreier". !

Die 2. Herren gewinnt gegen den FSC Bolzum-Wehmingen mit 5:2

Abdul Shakoor Nawabi wurde zum "Doppelpacker",
in der 9. und in der 11. Spielminute schoss er die Jungs von der Mielestraße zur verdienten 2:0 Führung.
Christoph Kahl schnürte den nächsten "Doppelpack" zur 4:0 Führung. Er traf in der 16. und in der 27. Spielminute. Die Mannschaft aus Bolzum-Wehmingen verkürtze in der 45. Spielminute auf 4:1.

In der 52. Minute verkürtze der FSC nochmal auf 4:2. Marcel Poklekowski schoss in der 90. Spielminute den letzten Treffer dieser Partie.

"In der ersten Halbzeit sind wir klar überlegen, wir müssten das Ergebnis noch höher schrauben. Dort passte die Einstellung der Spieler zu 100%.

In der 2. Halbzeit war der FSC Bolzum-Wehmingen die spielbestimmende Mannschaft. Dort ist uns das Spiel fast aus den Händen geglitten. Der FSC spielte guten Fussball nach vorne und hatte gute Möglichkeiten. Zum Glück haben sie ihren Elfmeter verschossen.
Unter dem Strich geht der Sieg aber in Ordnung", sagte das Trainerteam Pohl / Faust.

Am Sonntag spielt die 2. Herren beim FC Burgdorf. Anpfiff ist in Burgdorf um 15 Uhr.

U23 bleibt im 16. Spiel ungeschlagen !

25m Hammer - Marcel Poklekowski erlöst 06er spät per Freistoß !

u23 Arpke

Der TSV Arpke hatte in den ersten 20 Minuten 2 sehr gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Diese entschärfte 06 Torhüter Marvin Schlehuber.
Torchancen waren in der ersten Halbzeit Mangelware aus Sicht der Schwarz-Gelben Jungs, somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit stellte das Trainer-Duo Pohl / Faust das System um. Die Jungs von der Mielestraße waren jetzt die Spiel bestimmende Mannschaft. Marcel Poklekowski erzielte in der 78. Spielminute das entscheidende Tor zum 1:0 Sieg. Aus ca. 25 Meter traf er per Freistoß.

"Kompliment an Arpke. Sie haben uns das Leben schwer gemacht am Anfang der Partie. Eine Führung für Arpke wäre verdient gewesen. Wir haben in der 1. Halbzeit nur schwer in die Partie gefunden.

In der 2. Halbzeit haben wir dann mehr Druck nach vorne gemacht. Wir hätten uns schon früher belohnen müssen. Aber es dauerte bis zur 78. Spielminute. Marcel Poklekowski verwandelt den Freistoß dann zur verdienten Führung.

Am Ende sind wir natürlich glücklich, dass wir wieder 3 Punkte eingefahren haben", sagte das Trainer-Duo Pohl / Faust.

Am kommenden Sonntag trifft die 2. Herren zu Hause auf den FSC Bolzum-Wehmingen.
Anpfiff ist um 12.45 Uhr.

Kahl trifft doppelt - U23 siegt im Spitzenspiel

Zum Auftakt der Rückrunde gewinnt die U23 des SV06 das Topspiel gegen Verfolger Uetze II. -> 06-Torjäger "vom Dienst" Christoph Kahl markierte den Siegtreffer kurz vor Ende der Partie.

u23 uetze Kopie

Stimmen zum Spiel:

„In den ersten 30. Minuten waren wir das dominierende Team. Laufbereitschaft, Pressingverhalten oder auch das Passspiel sah sehr gut. Da müssen wir die gut heraus gespielten Torchancen einfach besser nutzen und klar in Führung liegen. Christoph Kahl köpft uns dann in der 35. Spielminute, nach einem Eckball, zur verdienten Führung. Nach dem Treffer konnte sich Uetze hin wieder Torchancen herausspielen, die ungenutzt blieben. Somit ging es dann auch mit der verdienten Führung in die Halbzeitpause“, sprach ein zufriedener Trainer Tobias Faust.

„Ab der 45. Spielminute kamen die Uetzer besser ins Spiel. Sie habe ihr Spiel weiter in die Offensive verlagert und liefen uns höher an. Durch ein gutes Passspiel und Zweikampfverhalten fanden wir immer wieder Lösungen uns aus der Defensive zu befreien. Leider belohnten wir uns nicht die Führung weiter auszubauen, so dass Uetze in der 57. Spielminute zum Ausgleich kam. Wir haben aber immer an uns geglaubt, dass wir dieses Spiel nicht mit einer Punkteteilung beenden wollten. Das Tor des Tages, zum verdienten Sieg, schoss dann Christoph Kahl in der 83. Spielminute. Am Endes Tages haben die Jungs wieder abgeliefert und die 3 Punkte eingesackt“, sagte Trainer Timo Pohl.

Der SV 06 Lehrte wünscht dem verletzten Spieler vom SV Uetze 08 gute Besserung und eine schnelle Genesung.

Am kommenden Wochenende spielt unsere 2. Herren beim TSV Katensen. Anpfiff ist dann Auswärts um 14 Uhr.