Offizieller Kader der U23

Die II. Herren U23 des SV06 Lehrte geht mit den Trainern Tobias Faust und Timo Pohl und folgendem Kader in die "Corona" Saison 2020-2021.

II.U23 20 21

Hintere Reihe von links:
Eser Uluyurt, Leotrim Pacoli, Alan Najad Rashed, Tim Grotjahn, Christoph Kahl, Janosch Brandt, Fabrizio Pizzo, Marcel Jux
Mitte Stehend von links:
Trainer Tobias Faust, Trainer Timo Pohl, Julius Olschar, Roman Prodan, Benjamin Owusu-Mensah, Mark Brozmann, Ilker Sagir, Can-Kalo Yasit, Janis Grünewald, Kevin Dejanovic, Betreuer Dominic Schneider
Unten sitzend von links:
Bekir Ergün, Darvin Elik, Ramon Fiene, Sascha Pawlowski, Tjalf Müller, Qändrim Pascoli, Marcel Poklekowski, Henri Deneke-Jöhrens
es fehlen:
Luca Marvin Varchmin, Nino Elik, Patrick Erdmann, Kevin Avanas, Kevin Reck, Berkhan Altunöz, Lamin Daffeh

Stürmer Comeback in der U23

Die II. Herrn freut sich über einen weiteren Neuzugang für die kommende Spielzeit. Fabrizio Pizzo wechselt vom TSV Hänigsen an die Mielestraße.

Fabrizio Pizzo

Das es mit Fabrizio geklappt hat freut uns sehr", sagten Faust & Pohl nach dem Transfer.

Fabrizio schnürte schon einmal die Fußballschuhe für den SV 06 Lehrte in der Saison 15/16. In dieser Spielzeit waren seine heutigen Trainer Faust & Pohl noch seine "Mitspieler".

Mit Julius Olschar, Ramon Fiene, Roman Prodan & Darvin Elik trifft er auf weitere bekannte Gesichter.

"Wir bauen nicht nur auf seinen Torinstinkt, sondern auch auf seine Erfahrung, die er den jungen, wilden der U23 weitergeben soll", so das Trainerteam.

Vier "Alte" Neue bei der U23

Alte bekannte schließen sich der II. Herren an.

Mit Mark Brozmann und Marcel Poklekowski wechselten zwei alte Bekannte zurück an die Mielestraße. Beide Spieler kamen schon in der Winterpause vom SV Yurdumspor Lehrte zum SV 06. Durch die Corona-Pandemie konnten beide noch nicht in der Rückrunde auflaufen.

K1024 Mark Brozmann Marcel Poklekowski

Des weiteren schlossen sich auch Benjamnin Owusu-Mensah und Eser Uluyurt in der Winterpause dem Traditionsverein an. Auch sie kamen vom SV Yurdumspor und verstärken die U23 des SV06.

K1024 Benjamin Owusu Mensah Eser Uluyurt

"Mit den "gefühlten" 4 Neuzugängen sind wir für die nächste Sasion gut aufgestellt. Wir freuen uns wenn die Vorbereitung beginnt und wir mit den Spielern auch wieder normal trainieren können", sagten Pohl und Faust.

Neuzugang für die U23 !

Umzug: Von der Hohnhorst in die Mielestr 7.
Zur neuen Saison schliesst sich ein weiteres Talent aus der A-Jugend des FC Lehrte (JSG Lehrte) dem SV06 an.

kahl

Christoph Kahl stellt sich der 06 Presse

Warum ist deine erste Herrenstation der SV 06 Lehrte geworden?

Ich denke das ich dort die nötigen Einsatzzeiten bekomme um mich im Herrenbereich zu entwickeln. Des weiteren wollte ich mit meinen Kumpels aus der A Jugend weiter kicken.

Was sagst du über den neuen Kunstrasenplatz?

Das ist eine super Sache. So mit ist das Training und der Spielbetrieb auch in schlecht Wetterphasen gesichert.
Des weiteren gibt es ja noch die Soccerhalle und die Rasenplätze. Das ganze ist eine hervorragende Infrastruktur und bietet sehr gute Bedingungen.

Wo siehst du dich in ein paar Jahren fußballerisch?

Erstmal möchte ich in meinem ersten Jahr so viel wie möglich spielen und auf Tore jagt gehen. Darüber hinaus möchte ich mich fußballerisch verbessern so das ich in der Zukunft mich für die 1 Herren empfehlen kann. Da ich diese Möglichkeiten bei 06 sehe, freue ich mich auf eine gute Saison mit der der U23.

Christoph wir danken dir und wünschen dir eine erfolgreiche Saison mit der II. Herren.

Nachwuchs verstärkt den Kader der II. Herren

Der SV06 hat weiter talentierte Jugendspieler an sich gebunden. Insgesamt 5 Spieler werden aus dem Nachwuchs den Kader der 2. Herren nächste Saison verstärken.
Darunter sind zwei Torhüter. "Mit Tjalf Müller und Luca Varchmin haben wir zwei junge, gute Torhüter in den Kader bekommen, die richtig Lust auf die neue Saison haben", sagte Trainer Tobias Faust, der zur neuen Saison gemeinsam mit Timo Pohl die II. Herren coachen wird.

neuzugänge20

v.L.: Luca Varchmin, Janosch Brandt, Tjalf Müller, Ilker Sagir, Janis Grünwald (es fehlt: Christoph Kahl)

Die drei Feldspieler sind:
Janis Grünwald, Janosch Brandt und Christoph Kahl.

Der Verein begrüßt die Verpflichtungen der "Neuen, Jungen, Wilden": »Die Jungs haben sich im Jugendbereichs durchgesetzt und bringen alle Voraussetzungen für den Herrenbereich mit.

Wir freuen uns, dass wir weitere sehr gut ausgebildete Talente an den Verein binden konnten, die eine hohe Bereitschaft zeigen, sich weiterzuentwickeln und es ist ein tolles Beispiel für den Weg, den Nachwuchsspieler in unserem Verein gehen können.«

"Wir im Trainerteam sind froh, dass sich die jungen Nachwuchsspieler für den SV 06 Lehrte entschieden haben", erklärten Pohl und Faust.

Ein alter Bekannter wechselt an die Mielestraße!

Ilker Sagir

Des weiteren wechselt ein ehemaliger Nachwuchsspieler an die Mielestraße.
Ilker Sagir wechselt vom MTV Rethmar in die alte Eisenbahnerstadt.
"Ilker ist ein echter Teamplayer. Er wird der Offensive noch einmal richtig Schwung geben", ist das Trainerteam überzeugt.

1906