1. Herren unterliegt Friesen Hänigsen!!!

Unsere 1. Herrenmannschaft verlor das Punktspiel gegen TSV Friesen Hänigsen mit 2:3 (1:1).

Gegen eine starke "Friesen-Mannschaft" entwickelte sich von Beginn an ein abwechslungsreiches Spiel, in dem der Gast anfangs mehr Spielanteile hatte. Jamal Miri erzielte dann zwar nach gut einer halben Stunde die 1:0 in Führung, die jedoch Marco Klingenberg kurz vor der Halbzeit ausgleichen konnte. Nach dem Seitenwechsel übernahm nun der Gastgeber die Initiative und war spielbestimmend, jedoch konnte Nils Borg in der 67. Minute die Gästeführung erzielen, die sein Bruder Malte nur drei Minuten später auf 3:1 für das Team von Jürgen Jung ausbauen konnte. Rene Schindler erzielte dann eine viertel Stunde vor Schluss per Kopfball den 2:3 Anschlusstreffer, der Ausgleichstreffer wollte dem Team von Thomas Uecker und Markus Mumme jedoch nicht mehr gelingen.

Aufstellungen:

SV 06 Lehrte: Dennis Kalisch, Mustafa Cinibulak, Benjamin Wente, Mujdat Oruc, Rene Schindler, Tony Heidenreich, Mentor Alili, Toni Kierakowitz, Jamal Miri, Boris Wente, Sage Post; eingewechselt Michel Richter, Abdulmenaf Erdogan

TSV Friesen Hänigsen: Jan Heinemann, Dennis von Echte, Sven Wedemeyer, Marco Klingenberg, Dean Laidlaw, Sven Heinemann, Murat Özden, Hamid Hassan, Nils Bork, Malte Bork, Benjamin Otte

SR: Matthias Berkhahn (Heesseler SV) mit seinen Assistenten Bernd Meyer und Benjamin Bohn mit einer guten Leistung