Zweiter Patzer in Folge, 06er verschenken Punkte !

Selbst ein Führungstreffer  in der 89. ! Spielminute reicht derzeit beim SV06 nicht für einen Sieg!

...Das Spiegelbild zum letzten Punktspiel vergangene Woche in Immensen.....Exzakt gleicher Spielverlauf, identische Spielweise des Gegners.....

95% Ballbesitz der 06er,.....die Gäste aus Ahlten gestalten nicht einen spielerischen Angriff in Richtung 06-Tor und erzielen zwei Treffer !

TSG Ahlten Ergebnis Kreisliga Herren 07 04 2019

95 Minuten rackerten u spielten die Schwarz-Gelben auf das Tor des Gegners. Doch aus dem "Nichts"  heraus müssen die Hausherren wieder einen unerwarteten Rückstand hinterher laufen.(0:1) 32. Min.

Mit Kampf u Moral drehen die 06er-Jungs das "Spiel auf ein Tor" ....zur 2:1 Führung in der 89. Minute (doppel Torschütze Shirwan Shamo) !!!......Spiel gedreht, Siegtor kurz vor Ende....

...wenn da dieses "NICHTS" nicht noch mal anderer Meinung wäre, u den Gästen noch einen Torschuß (den dritten ? ) gewährt: = 2:2 (92.) !!!