06 gewinnt mit 2:1 , WENN....

...der Linienrichter nicht plötzlich doch noch was zu sagen hätte!!!! Ein Press-schlag kurz vor Abpfiff im 06-Strafraum, die Schiedsrichterin entscheidet selbstbewusst auf Freistoß für den SV06 !!! Nur noch wenige Augenblicke u der SV06 siegt beim Tabellen Zweiten mit 2:1 !!!

Doch der Linienrichter ist anderer Meinung. Die Unparteiische korrigiert u lässt die Ramlinger noch mal vom 11m Punkt schiessen!!!! (90+1 !!!! )

Kapitän Anton Welke trifft zur 2:1 Führung.

06er Kämpfen u zeigen Teamgeist !

Die Schwarz-Gelben Jungs boten eine ansehnliche Auswärtspartie. Engagierter Abwehrkampf, gutes Pressing im Mittelfeld u schnelle Angriffe sorgten für ein mühevolles Spiel der Ramlinger. Die Hausherren konnten 2-3 gute Chancen in  Halbzeit Eins nicht verwerten u somit blieben die Lehrter im Spiel.....Eine verdiente 2:1 Führung bis zur besagten Szene in der 91. Minute, hätten 3 verdiente Punkte eingebracht,...trotz Allem EIN  "Hoch"- verdienter Punkt !!!

Tore: 0:1 (22.) Shirwan Shamo(SH7) - 2:1 (79.) Anton Welke

SV Ramlingen Ehlershausen II U23 SV 06 Lehrte Ergebnis Bezirksliga Herren 13 10 2019

SV06:   SOSIC; WÖRNER; SCHLEHUBER; CHISTOV; BEDRUNKA;  SCHUMANN;(JARON)  SANYANG;  SHAMO; PALCZEWSKI;(CEESAY),   REINKE;  WELKE