06er bleiben auf Kurs !

Kreisliga Region Hannover Staffel 1: SV 06 Lehrte – SV Adler Hämelerwald, 5:2 (3:1)

Der SV06 Lehrte erreichte einen deutlichen und verdienten 5:2-Erfolg gegen die Adler aus Hämelerwald. Trotz zweier Gegentreffer ließen die Hausherren kaum gefährliche Chancen der Gäste zu und boten eine stabile Leistung über 90 Minuten.

Mit zwei sehenswerten Fernschüssen durch Fawaz Khiro (8.) und Fabijan Feraj (22.) gingen die Schwarz-Gelben verdient mit 2:0 in Führung.

Fawaz Khiro trifft doppelt - Anton Welke erzielte  sein 15. Saisontor !

adler ergebnis  adler auf

Durch einen verwandelten Elfmeter gelang den Gästen in der 32. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Schnelle Antwort durch Fawaz Khiro, der mit seinem zweiten Treffer (34.). den Zweitorevorsprung zur 3:1 Führung für den SV06 wieder herstellte.
In der 71. Minute gelang der Anshluß zum 2:3. In einer spannenden Schlussphase konnte 06-Joker Christoph Kahl mit dem 4:2 (81.) die Hoffnung auf einen Auswärtspunkt beenden. Für den Endstand sorgte 06-Torjäger Anton Welke (86.) zum 5:2.

adler 22.10.2023

Nächster Prüfstein für den SV 06 Lehrte ist die TSG Ahlten auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 14:00).