I. Herren siegt ! - U23 verliert !

Wiedergutmachung und Reaktion gezeigt: I. Herren siegt im Heimspiel 2:1 !

Kreisliga Region Hannover Staffel 1: SV 06 Lehrte – BG Elze, 2:1 (1:0)

elze

Nach der Niederlage am letzten Sonntag gg TuS Altwarmbüchen präsentierten sich die 06er engagiert uns zielstrebig über 90 Minuten und erspielten sich einen verdienten 2:1 Heimsieg. Louie Sanyang 1:0 kurz vor der Pause und Pascal Reinke 2:0 (57.) sorgten für die Führung der Schwarz-Gelben.  Druckvoll und schnelle Angriffe mit einer relativ stabilen Defensive, in der Neuzugang Mustafa in der Abwehr einen überzeugenden Einstand ablieferte, sowie die Rückkehrer Kapitän Rietzke und Mittelfeldmotor Pascal Reinke gaben der Mannschaft Stabilität und den Spirit im Spielaufbau.

06 elze 10.3.24

Stimmen zum Spiel: 06 Kapitän Pippo Rietzke:

Also , man muss sagen, dass wir heute von der ersten Minute an hoch fokussiert waren. Wir wollten Wiedergutmachung betreiben für die letzte Woche und das ist uns auch realtiv gut gelungen. Wir hätten den Sack nur früher zumachen müssen um etwas mehr Ruhe in der Schlussphase zu haben. Der Support der Fans war für uns heute wieder sehr wichtig ;-)

II. Herren U23 unterliegt beim Tabellendritten in Fuhrberg mit 0:2

1. Kreisklasse Region Hannover St.1: SV Fuhrberg – SV 06 Lehrte II, 2:0 (1:0)