Arlt Tor reicht nur zu einem Punkt in Mellendorf!!!

Unsere 1. Herrenmannschaft kam im Nachholspiel beim Mellendorfer TV nur zu einem 1:1 Unentschieden. Auf dem kleinen Platz in Mellendorf war unsere Mannschaft gegen einen sehr defensiv stehenden Gastgeber von Beginn an feldüberlegen, große Torchancen konnten sich beide Mannschaften jedoch nur selten erspielen. Erst in der Schlussviertelstunde überschlugen sich die Ereignisse. In der 78. Spielminute gelang den Gastgebern mit einem 25 Meter Freistoß die 1:0 Führung, die jedoch Torsten Arlt nur eine Minute später zum 1:1 ausgleichen konnte. Der Ausgleich war wie ein Weckruf, denn nun warf die Mannschaft von Trainer Thomas Uecker alles nach vorn und erarbeitete sich noch einige hochkarätige Chancen, jedoch blieb der Siegtreffer an diesem Abend verwehrt.

Aufstellung: M. Olschar, O. Hofrichter, M. Oruc, J. Olschar, J. Seela, R. Fiene, M. Hein, M. Tavan, R. Prodan, S. Post, T. Arlt; eingewechselt  S. Konrath und K. Göbel