U23 holt den nächsten "Dreier". !

Die 2. Herren gewinnt gegen den FSC Bolzum-Wehmingen mit 5:2

Abdul Shakoor Nawabi wurde zum "Doppelpacker",
in der 9. und in der 11. Spielminute schoss er die Jungs von der Mielestraße zur verdienten 2:0 Führung.
Christoph Kahl schnürte den nächsten "Doppelpack" zur 4:0 Führung. Er traf in der 16. und in der 27. Spielminute. Die Mannschaft aus Bolzum-Wehmingen verkürtze in der 45. Spielminute auf 4:1.

In der 52. Minute verkürtze der FSC nochmal auf 4:2. Marcel Poklekowski schoss in der 90. Spielminute den letzten Treffer dieser Partie.

"In der ersten Halbzeit sind wir klar überlegen, wir müssten das Ergebnis noch höher schrauben. Dort passte die Einstellung der Spieler zu 100%.

In der 2. Halbzeit war der FSC Bolzum-Wehmingen die spielbestimmende Mannschaft. Dort ist uns das Spiel fast aus den Händen geglitten. Der FSC spielte guten Fussball nach vorne und hatte gute Möglichkeiten. Zum Glück haben sie ihren Elfmeter verschossen.
Unter dem Strich geht der Sieg aber in Ordnung", sagte das Trainerteam Pohl / Faust.

Am Sonntag spielt die 2. Herren beim FC Burgdorf. Anpfiff ist in Burgdorf um 15 Uhr.