Es geht weiter voran....

Unter der Leitung unseres 2. Vorsitzenden (wirtschaftlicher Bereich) Erich Schindler, unserem langjährigen Vereinsmitglied Markus Uecker und dem Verantwortlichen für die Soccerhalle, Klaus Bebek sind wieder zwei Baumaßnahmen gestartet. Die alte Flutlichtanlage am Kunstrasenplatz wird derzeit durch die Firma LED Tec Braunschweig auf LED umgerüstet, der Anbau der Umkleidekabinen hat ebenfalls begonnen. "Die LED-Umstellung soll bereits in diesem Monat abgeschlossen werden, die Umkleidekabinen sind dann hoffentlich zur nächsten Wintersaison fertig" so Erich Schindler. Der SV 06 Lehrte investiert in die Objekte fast 300.000,00 Euro und will mit diesen Maßnahmen die Rahmenbedingungen für unsere Fußballer(innen) weiter verbessern.